воскресенье, 17 июня 2018 г.

Pocket Letter №1

Посмотрела я у Дарьи Мягких видео про Pocket Letter и очень долго искала, но так и не нашла челлендж-блогов с этими письмами.
Но поменяться с кем-нибудь таким чудом очень хотелось, и тут я вспомнила, что напросилась на обмен с Iri - она мне делает Letter-book.
Вот он мой (или моё - письмо все-таки) Pocket Letter 
Pocket Letter - это...
 Карманные Письма (Pocket letter™)  были созданы Janette Lane из блога Джанетт Lane  как новый и интересный способ обмена письмами с подарочками. Концепция простая и весёлая!  
     Это прозрачный файлик, разделённый на 9 кармашков (не знаю, продаются ли такие у нас?), в каждый кармашек можно положить записочки и подарочки (от чайного пакетика и жевательной пластинки до вырубки, тесьмы, наклеек, фото, плоских цветочков и прочего), можно написать записочку или пожелание. Потом этот файлик складываются в три раза - и он как раз влезает в стандртный евроконверт! Этим меняются друг с другом по почте. И хранить удобно.
     Джаннет предлагает не только меняться своими карманными письмами, но можно перенаполнить немножко кармашки полученного письма и отправить следующему меняльщику.     
     Карманные письма могут быть абсолютно разными, в любых стилях и цветовых палитрах. Вот несколько картинок для вдохновения.
В кармашках у меня много разных рукодельных полезностей, а еще мои раскрашенные монстрики
 (Ира куда захочет туда их и приклеет)
И конечно, АТС! 
Специально для Иры серия из одной штучки)))

Хочу с ним поучаствовать в Полосатом задании от Мемуариса

Девочки, если вы знаете наши челлендж-блоги, где меняются Pocket Letter, поделитесь ссылочками, пожалуйста


8 комментариев:

  1. Даааа, такого я еще не видала! И даже не слышала никогда! Идея - СУПЕР! Танечка, письмо для тебя в полуготовности. Осталось совсем немного :) А АТС-ка какая прикольная! обожаю такие - с юмором! Мне в жизни юмора не хватает, работа дюже серьезная, так что я ценю любые моменты-смешилки-юморилки.

    ОтветитьУдалить
  2. Наконец-то нашла))) Как-то в инете наткнулась на инфу про эти pocket - letters. Желающих обменяться, конечно же, не нашлось. Причина - это не просто обмен АТС, а чем-то бОльшим. Не все готовы( Но возможно теперь найдутся желающие обменяться со мной подобной красотой)) Если что, дайте знать))

    ОтветитьУдалить
  3. Ухтыж! Правда, что-то новенькое! И очень интересное! Монстряшки - суперские! Спасибо от блога Мемуарис!

    ОтветитьУдалить
  4. Татьяна, очень интересный обмен, впервые слышу о таком. А монстрики очаровашки) Спасибо, что вы с нами, ДК Мемуарис

    ОтветитьУдалить